学而思1对1资讯站

资讯

成都

课程咨询: 400-810-2680

预约小初高体验课 享受1对1辅导

各位家长请注意:此表单用于预约体验课,不想预约的家长,请勿填写

获取验证码

请选择意向校区

请选择年级

请选择科目

立即体验
当前位置:家教成都站 > 品牌 > 正文

学而思1对1介绍

2011-01-27 11:49:44  来源:成都学而思1对1
小学期末 | 暑期学习资料(复习|预习|拓展) [ 戳我下载 ]
四年级调考丨各区调考真题及答案 [ 戳我下载 ]
五年级调考|各区调考真题及答案 [ 戳我下载 ]

学而思1对1

  学而思1对1是好未来(NYSE:TAL)旗下个性化教育品牌,专注为国内中小孩子提供个性化的教育服务,以“用科技推动教育进步”为使命,秉持“每个孩子都能成为更好的自己”的教育理念,引入掌握式学习法,并使用自主研发的智能教学系统对教学过程进行全数据链记录和分析,不断践行“让进步看得见”的理念

  十余年来学而思1对1专注于一对一领域,在强大的教研体系和标准化内容输出基础上搭载系统化科技手段,实现了线上线下融合模式,从内容到形式均一对一个性化教学服务并将之覆盖全国。全国的孩子都可以极其便利的通过在线教室享受一对一课程,而线下学习中心遍布全国12座城市共计100+个。

 

  学而思1对1核心优势

 

 

  教研体系

 

  拥有数百人的教研团队,由知名高校毕业且拥有多年先进教学经验的优秀教师组成。教研团队多年来深入研究教材,考纲和命题,打造了科学完善的精品1对1课程体系。开发出不同难度,不同版本,数百条产品线的上万份讲义,全力打造优质的授课内容,为提高教师团队的整体授课质量,实现规范性的个性化教学保驾护航。

  同时,学而思1对1拥有一个收录了全国各地近7年中高诊断题、模拟题以及数百所重点校的期中期末试题的题库,打破了教育在地域和资源上的隔阂,除了让教师1对1授课选题更有针对性,孩子也能够通过学而思1对1接触到更优质的教育资源。

 

 

  教师队伍

 

  老师是将后端强大的教研力量传递给孩子的关键一环,能否做到成就客户,让孩子的进步看得见直接取决于老师。

  为此,从2007年开始,学而思1对1每年从、等全国重点大学选择优秀学员成为储备教师,通过系统的岗前培训、岗后培训、试用期考核、导师帮带、新人年考核等环节来磨练储备教师的专业功底和教学技能。在层层严格选择和考核之后,较终能成为专职教的通过率不到4%。而这4%的老师仍需在每周的集体教学研究、每半年的全体教师授课能力诊断、每年的百佳教师竞争和评选中持续自己。

  学而思1对1的教师队伍,除了多次荣获新浪五星教师等品质外,还定期进入公立学校提供教学资源,更有奔赴山区公益支教的大爱之心。

 

 

教学系统

 

  学而思1对1在秉持以“科技推动教育进步”为使命的过程中,持续钻研如何将20万孩子的学习数据、20万题目数据和万名老师的教学数据分析应用以每个孩子的学习效率。2017年末,ITS智能教学系统应运而生。不用再整理留存在纸张讲义上的信息,老师讲了什么知识点?孩子做了什么题?孩子掌握到什么程度?全部都在系统中。系统再通过算法,将更适合孩子的题目、知识点反馈给老师,帮助老师更了解孩子的情况,从而进行及时的讲授调整、题目组合,持续优化,达成使学习效率不断提高的效果。

 

 

学而思1对1的服务

 

 

给孩子的服务

 

  • 必备服务:学力评测课程规划老师教学功课答疑阶段测验考前助力

  • 增值服务:学校课程没学会,随时问老师;家庭功课不会写,随时问老师;试题错题没头绪,随时问老师;

 

 

给家长的服务

 

  • 根据孩子学力和目标提供学业规划指导;

  • 开始学习后每节功课提供学习报告;

  • 在阶段测验后提供阶段学情诊断;

  • 对于面临、入学选择的家长不定期开展专题讲座;

  • 育儿经验、青少期亲子关系等主题沙龙;

  • 融合正面管教、PET父母效能训练、萨提亚家庭治疗、NLP教练技术等家庭教育技术所定制的成长陪伴计划。

 

 

学而思1对1的课程

 

 

  依托扎实的教研体系,以教育部的知识体系为核心,学而思1对1将K12年级的全科目知识点进行了分期分解,并搭配覆盖全国的题库,建立了学期课和主题课体系,并根据孩子的需求和特点开设了不同的授课形式。

 

 

课程体系

 

 

  学期课:春季、暑假、秋季、寒假四期

  主题课:《分班诊断班》,《初二力学期末复习短期班》,《高三一诊查漏补缺短期班》等

 

 

  课程形式

 

 

  精品一对一:

  特色:适合需要按照自己的进度来学习的孩子;

  形式:在校区教室内面对面上课,一位老师服务一位孩子;

 

  精品八人班:

  特色:适合需要伙伴氛围的孩子;采用哈佛Eric·Mazur教授的同伴教学法

  形式:在校区教室内面对面上课,一位老师服务八位孩子,八位孩子学习进度、学力程度相近

 

  在线一对一:

  特色:适合习惯在线互动形式的孩子;

  形式:在任何可以使用电脑的有网络环境,例如自己家里,一位老师服务一位孩子

 

  学能素质课程:

  特色:适合想在学习能力根本性提入学习效能的孩子

  形式:在校区教室内面对面上课,一位老师服务八位孩子。

 

 

课程及形式

 

 

 

请加入QQ群,试题资料免费放送!
请加入QQ群,试题资料免费放送!
  • 小学资料分享群:648692527
  • 初中资料分享群:397755459
  • 高中资料分享群:651207579
  • 成都小学交流群: 697100719
  • 成都初中交流群: 450807230
  • 高三学生学习群:483569916
  • 高二学生学习群:674178520
  • 高一学生学习群:834555602
  • 意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
    保存 | 打印 | 关闭
    相关新闻