学而思1对1资讯站

资讯

成都

课程咨询: 4000-121-121

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费规划

点击预约 免费规划
TOP
申请免费测评
立即预约
当前位置:家教成都站 > 智康1对1小学频道 > 小学生作文 > 正文

2018关于植树节的作文400字:植树也是一门学问

2018-03-02 10:59:02  来源:学而思1对1
  • 大规模99元体验课
  • 学而思1对1开学福利报名99元一次课专属福利随意领

    预约体验

    *学而思1对1会在24小时内与您取得电话联系

    — — 参与体验活动可免费获得 — —

    康奈尔笔记本

    干货公开课视频

    记录错题本

    学习报告规划解读

             2018关于植树节的作文400字:植树也是一门学问一年一度的植树节到来了,为大地增添一抹绿,为蓝天朗朗晴空,为雾霾不更加严重,同学们都积极的参加了植树活动,成都学而思1对1为大家精心整理了一部分植树节作文专题,2018关于植树节的作文400字:植树也是一门学问

     

     

     2018关于植树节的作文400字:植树也是一门学问

     

     

      每年的3月12日,是植树节。植树节,顾名思义,就是植树的节日。那么,我们为什么要在这一天里植树,恐怕就有人不了解了。

      植树节,是一些国家以法律规定宣传保护树木,并动员群众参加以植树造林为活动内容的节日。按时间长短可分为植树日,植树周或植树月,总称国际植树节。通过这种活动,激发人们爱林,造林的热情。

      虽然种树是一件体力活,但每当植树节这一天,还是会有很多人去寻找适合植树的地方,然后去植树,并把自己的心愿和祝福寄托在小树苗上,希望自己种的小树苗能够快快地长大。如果种下了小树,而没有精心照料,导致小树苗死亡,那我们所种的树便没有任何意义了。如果你照料得好,小树便会越来越茁壮,越来越高大,我们最初的目的也就算是达到了。

      别看植树只有两个字,别以为植树有多么的简单,其实种树也是很有讲究的。如果我们没有把小树扶正,那么小树很可能就会歪着长;如果我们没有及时、固定的浇水,小树苗就有可能因为干涸而枯萎;如果小树所处的地方看不到阳光,那么小树就有可能因为阳光不充足而枯萎。所以说,植树也是一门学问,也需要你好好地研究。

     

      2018关于植树节的作文400字:植树也是一门学问为大家整理好了,望给大家带来帮助!请关注成都学而思1对1栏目,有需要咨询请拨打4000-121-121

    请加入QQ群,试题资料免费放送!
    请加入QQ群,试题资料免费放送!
  • 成都初升高交流群:230753443
  • 成都高三交流群:523525257
  • 成都六升七交流群:213965478
  • 成都小学交流群:697100719
  • 成都初中交流群:450807230
  • 成都高中交流群:326062615
  • 意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
    保存 | 打印 | 关闭
    相关新闻

    智康家长端APP
    扫描二维码下载